Internacional e Atlético-MG empatam na ida das semifinais do Brasileirão Sub-20

Internacional e Atlético-MG não tiraram o zero do marcador no duelo de ida das semifinais do Brasileirão Sub-20. Em um jogo de poucas chances na tarde deste domingo (31), na Morada dos Quero-Queros, em Alvorada, as equipes empataram por 0 a 0.

Empate deixou decisão em aberto. Foto: Jota Finkler/ Internacional

Com o resultado, quem vencer o duelo de volta avança à final. Novo empate leva a decisão para os pênaltis.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo (07), às 11h, no SESC Venda Nova, em Belo Horizonte. Quem passar, pega o vencedor do confronto entre São Paulo e Flamengo, que fazem o jogo de ida nesta segunda (01).

Antes, o sub-20 colorado tem compromisso pela sétima rodada do Gauchão. A equipe recebe o Nova Prata na quarta (03), às 15h. na Morada dos Quero-Queros, em Alvorada.

O jogo começou movimentado, com os dois times buscando o ataque. Os donos da casa chegaram a ameaçar em chute de fora de Nicolas, sobre o travessão, enquanto os mineiros acertaram a trave após jogada de Júlio César pela esquerda.
Depois disso, o duelo caiu de ritmo. Com muito calor, as equipes passaram a se estudar e criaram poucas oportunidades.
Os gaúchos voltaram a assustar no início da etapa final, quando Bernardo finalizou de fora, raspando a trave, e Gustavo deu trabalho ao goleiro Gabriel Delfim. Já nos acréscimos, os visitantes tiveram sua melhor chance, porém Anthoni fez bela defesa em arremate de Felipe Felício.