Internacional de Lages apronta pra cima do Criciúma, no Catarinense Sub-20

O Internacional, de Lages, derrotou o Criciúma, em pleno CT do Tigre, na cidade de Criciúma, pelo placar de 3 a 2, pela terceira rodada do Campeonato Catarinense Sub-20.

O time colorado, que vinha de duas derrotas, saiu na frente com o gol marcado por Hebert, aos 15 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Luiz Fernando empatou aos 10 minutos, mas Gabriel Lagoa, aos 18, recolocou o Inter na frente. Reinaldo, aos 34, voltou a deixar o placar igual, porém nos acréscimos, Giovanni mais uma vez fez a equipe visitante ficar em vantagem, assegurando a vitória contra a equipe do sul do Estado, que até então estava invicta na competição.

Inter de Lages venceu a primeira no campeonato (Foto: Júlio Galvão/Site oficial do Internacional)

Com o resultado, o Criciúma segue com quatro pontos e caiu para o quarto lugar, enquanto o Internacional somou seus primeiros três pontos e subiu para a quinta posição.