Internacional avança à segunda fase da Copa SP com 100% de aproveitamento

O Internacional venceu o São José dos Campos, por 3 a 1, neste domingo (8), pela última rodada do Grupo 20 da Copa São Paulo de Futebol Júnior, no Estádio Martins Pereira, na cidade de São José dos Campos.

Mesmo com vários titulares poupados, o time colorado dominou o jogo e abriu o placar com Bruno José, aos 22 minutos do primeiro tempo. Depois do intervalo, Mila ampliou aos 7 minutos, após lançamento de Elias, e Vitinho, aos 18, fez o terceiro, aproveitando passe de Pedro Lucas. O time da casa marcou seu gol de honra aos 24, através de Gustavo. No fim, Eduardo cometeu falta em Pedro Lucas e foi expulso, deixando a equipe paulista com um a menos.

interxsjc5
Inter venceu todos os jogos na primeira fase da Copinha (Foto: Tião Martins/Divulgação PMSJC)

Com o resultado, o Inter avançou à próxima fase com 100% de aproveitamento, ficando em primeiro lugar, com nove pontos ganhos. Seu adversário no mata-mata ainda não está confirmado. Pode ser Ceará, Taboão da Serra ou Madureira. Já o SJC ficou na lanterna, com apenas um ponto somado.