Internacional atropela Jaciobá e vai às oitavas da Copa do Brasil Sub-20

O Internacional estreou na Copa do Brasil Sub-20 com uma goleada fora de casa. A equipe fez 8 a 0 no Jaciobá na tarde desta quinta (11), no Estádio Coaracy Fonseca, em Arapiraca, pela primeira fase do torneio.

Lucca estreou no sub-20 com três gols. Foto: Jota Finkel/ Internacional

Nas oitavas de final, o Colorado enfrentará o Tupi, que venceu o Serra por 4 a 1 nesta quinta. Os jogos estão previstos para os dias 24 e 31 de março.

Dono do jogo, os gaúchos pararam no goleiro e na trave algumas vezes até abrirem o placar. Aos 33 minutos, Estevão aproveitou bola cruzada da esquerda e, da entrada da área, mandou para o gol. Dois minutos depois, Matheus Cadorini dividiu com o goleiro e abola sobrou para Vitinho chutar cruzado. Aos 44, após cobrança de falta e bate-rebate na área, Fred empurrou para o fundo as redes.

O Colorado manteve o pé em baixo na etapa final e fez o quarto aos onze minutos, quando Matheus Cadorini recebeu bola em velocidade e finalizou no canto. Aos 16, Lucca completou cruzamento vindo da esquerda e cabeceou para o gol. Aos 33, depois de toque de mão na área, Vinicius Tobias cobrou pênalti e aumentou a goleada.

No lance seguinte, o Inter ampliou com Lucca, que tentou duas vezes até chutar no cantinho. O atacante anotou seu terceiro aos 36, pegando cruzamento de Vinicius Tobias de primeira. Os alagoanos ainda ficaram com um a menos aos 40, quando Riquelme levou o segundo amarelo, mas o Colorado não aumentou a vantagem.