Internacional aplica goleada e segue 100% no Gaúcho Sub-20

O Internacional goleou o Novo Hamburgo, pelo placar de 7 a 0, em pleno Estádio do Vale, na cidade de Novo Hamburgo, pela 5ª rodada da 1ª fase do Campeonato Gaúcho.

Gustavo abriu o placar (Foto: Jota FInkler/SC Internacional)

Na primeira etapa, aos 26 minutos, Allison cruzou pelo lado esquerdo de ataque e Gustavo, dentro da área, dominou e escolheu o canto para abrir o marcador. Aos 31, Lucas Ryan, de cabeça, após assistência de Thauan Lara, ampliou. Aos 33, mesma cena. Aos 40, Allison cruzou e Matteo, também de cabeça, marcou o quarto dos visitantes.

No segundo tempo, o Colorado chegou ao quinto gol aos 19 minutos, Allan Aniz cruzou na medida para Enzo acertar uma cabeçada indefensável. Aos 26, Tortello deu passe em profundidade para Vinícius Alves ganhar de dois marcadores e tocar na saída do goleiro. Aos 44, Lucca, de pênalti, deu números finais à partida.

Com o resultado, o Internacional manteve os 100% de aproveitamento e continua na liderança isolada do Grupo B, com 12 pontos ganhos, em quatro jogos, enquanto o Novo Hamburgo é o quarto colocado, com nove pontos somados.