Internacional 100% faz nova vítima no Campeonato Gaúcho Sub-15

O Internacional superou o SESC, por 2 a 0, neste domingo (2), em duelo válido pela nona (penúltima) rodada do Grupo C do Campeonato Gaúcho Sub-15, disputado no Campo do SESC, em Porto Alegre.

O time colorado poderia ter aberto o placar logo aos 5 minutos, quando Jadson cobrou escanteio e Estevão cabeceou na trave. Aos 34 não teve jeito e Vinicius mandou para as redes. No segundo tempo, aos 31 minutos, Peglow bateu falta e Daniel cabeceou para definir o marcador.

Inter sub-15 imbatível (Foto: Reprodução)

Foi a oitava vitória consecutiva do Inter, que segue com 100% de aproveitamento, vai a 24 pontos e segue na liderança isolada da chave, garantindo antecipadamente o primeiro lugar. Já o SESC, lanterna (sexto colocado), com apenas dois pontos ganhos, ainda tem remotas chances de classificação à próxima fase da competição.