Inter vence o Apafut e garante vaga nas semifinais do Gauchão Sub-20

Na tarde deste sábado (16), o Internacional e a equipe do Apafut disputaram o jogo de volta das quartas de final do Gauchão Sub-20, no CT da Alvorada. Mantendo a vantagem do confronto de ida, de 2 a 1, o Inter venceu, novamente, o Apafut, dessa vez pelo placar de 3 a 0.

(Foto: Leonardo Fister)

O primeiro tempo da partida mostrou certa superioridade da equipe colorada. Apesar disso, o placar só abriu aos 40 minutos de bola rolando, com chute de fora da área de Heitor. Depois do intervalo, aos 12 minutos, José Aldo marcou mais um para a equipe do Internacional, em cobrança de falta. Aos 23, Cesinha aumentou a vantagem e garantiu a classificação do Celeiro de Ases para a próxima fase.

Nas semis do Gauchão Sub-20, o Internacional irá enfrentar a equipe do São José, com data e horários ainda não definidos.