Inter surpreende e vence Palmeiras pelo Brasileiro Sub-20

Em jogo válido pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, nesta quarta-feira (26), o Internacional, como mandante no CAT do Caju, em Curitiba, venceu o Palmeiras por 2 a 1.

O duelo colocou frente a frente o lanterna Colorado e o líder isolado Verdão. Aos 17 minutos do primeiro tempo, Thalys aplicou uma caneta no adversário e chutou forte para fazer um golaço. Foi o nono gol do artilheiro da competição.

No segundo tempo, Sorriso quase ampliou, quando arriscou chute de fora da área e viu a bola tocar na luva do goleiro e no travessão. Aos 11 minutos, Kauan Alves empatou para os mandantes. Jhonatan Kauan, aos 27, virou para os gaúchos.

Com o revés, o Palmeiras permanece com 27 pontos ganhos, seis a mais que Athletico-PR e Cruzeiro. Já o Inter venceu pela primeira vez, foi a quatro pontos, porém segue na última (20ª) posição.

Demais resultados: Red Bull Bragantino 1 x 2 Goiás (Centro de Treinamento do RBB, em Atibaia), Flamengo 0 x 3 Fortaleza (Gávea, no Rio de Janeiro), América-MG 2 x 0 Fluminense (SESC Venda Nova, em Belo Horizonte), Ceará 1 x 3 Grêmio (Cidade Vozão, em Itaitinga), Cuiabá 2 x 0 Atlético-GO (CT Manoel Dresch, em Cuiabá), Athletico-PR 6 x 1 Botafogo (CAT do Caju, em Curitiba) e Santos 2 x 1 Bahia (CT Rei Pelé, em Santos).