Inter perde jogo e liderança no Italiano Sub-19

Inter deixou a liderança (Foto: Site oficial da Internazionale)
No Stadio Breda, em Sesto San Giovanni, os visitantes abriram vantagem na primeira etapa, com dois gols de Ekong, aos 15 e depois aos 24 minutos. Aos 39, Oristanio diminuiu. No segundo tempo, logo aos cinco minutos, mais um de Oristanio, porém aos 32, Bozhanaj anotou o tento do triunfo dos Azzurri.
Melhor para a Juve, que contou com o solitário gol de Iling-Junior, aos 32 minutos do primeiro tempo, para vencer a Fiorentina por 1 a 0, em pleno Stadio Gino Bozzi, em Firenze.
Assim, a Juventus pulou para a ponta, com 51 pontos ganhos, um a mais que Inter e Sampdoria. A Roma, com 49, é a quarta colocada. Empoli, com 46, e Atalanta, com 45 pontos somados, fecham o G-6 a três rodadas do fim.
Na parte de baixo, Lazio, com 19, e Ascoli, o primeiro rebaixado, com apenas cinco pontos conquistados, estão na zona do descenso. Bologna (13º, com 26) e Torino (14º, com 24) decidiriam a última vaga na elite num play-off contra o rebaixamento.