Internacional massacra Mogi Mirim e avança antecipadamente à 2ª fase da Copa SP

Em jogo que encerrou a segunda rodada do Grupo 20 da Copa São Paulo de Futebol Júnior, nesta sexta-feira (6), no Estádio Martins Pereira, na cidade de São José dos Campos, o Mogi Mirim foi impiedosamente goleado pelo Internacional: 0 x 5.

Quatro vezes campeão do torneio, o Colorado viu André anotar três gols em sete minutos ainda no primeiro tempo: aos 36, aproveitando rebote do goleiro; aos 39, em roubada de bola na entrada da área; e aos 43, após passe de Ramiro.

Festa dos garotos colorados (Foto: Mirela Putrich)

O time gaúcho, comandado por Carlos Leiria, ainda marcou mais dois na etapa final. Bruno José saiu do banco para anotar o quarto, aos 17 minutos, e Guilherme, já nos acréscimos, aos 47, fechou o placar.

Com a vitória, combinada com o empate entre São José dos Campos e Aimoré, deu ao Inter a classificação antecipada à segunda fase, com seis pontos ganhos (100% de aproveitamento), três a mais que o próprio Mogi. SJC e Aimoré, com apenas um, dividem a lanterna.

No domingo (8), pela última rodada, jogam Aimoré X Mogi Mirim, às 9 horas, e São José dos Campos X Internacional (com transmissão ao vivo pelo canal fechado Sportv), às 11h, no mesmo local e novamente com entrada gratuita.