Inter ganha fora de casa e se mantém 100% no Gaúcho Sub-20

Em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Gaúcho Sub-20, o Internacional derrotou o Rio Grande, pelo placar de 2 a 1, em pleno Estádio Arthur Lawson, na cidade de Rio Grande.

Jogadores do Colorado comemoram um dos gols (Foto: Jota FInkler/SCI)

O time colorado definiu o triunfo ainda no primeiro tempo, com os dois gols em sequência. Aos 14 minutos, Allison converteu cobrança de pênalti e no minuto seguinte, Thauan Lara fez jogada individual e cruzou na medida para Lucca escorar no fundo das redes. Já no último minuto da etapa final, Diego converteu penalidade máxima e descontou para a equipe da casa.

Com o resultado, o Inter segue com 100% de aproveitamento e lidera o Grupo B ao lado do Aimoré, que tem saldo de gols superior. Já o Rio Grande continua sem conseguir pontuar e divide a lanterna com Nacional e Farroupilha.