Inter empata com o Santos e garante liderança do Grupo D no Brasileiro de Aspirantes

O Internacional garantiu a liderança do Grupo D do Campeonato Brasileiro de Aspirantes. Na tarde desta quarta-feira (17), o clube gaúcho empatou com o Santos por 1 a 1, no Estádio Ulrico Mursa, em Santos. O Colorado aguarda o confronto entre São Paulo e Vitória, nesta quinta-feira (18), para descobrir quem enfrenta na semifinal.

(Divulgação / Internacional)

Precisando vencer para conquistar a classificação, o Santos tomou a iniciativa no jogo e foi pra cima do Internacional. Porém, com o péssimo estado do gramado, os 45 minutos iniciais foram sem muitas chances para os dois lados. Com o time paulista tendo mais finalizações, mas parando no goleiro Keiller.

Na segunda etapa, o Inter voltou melhor e teve grandes oportunidades de abrir o placar. O goleiro John foi obrigado a fazer boas defesas. Porém, a equipe santista retomou o controle do jogo e apostou em remates de longa distância. O jogo se encaminhava para o empate por 0 a 0, quando aos 47 minutos, Sabino aproveitou a cobrança de escanteio e marcou de cabeça para o Santos. No último lance da partida, o zagueiro santista colocou a mão na bola após cruzamento, e foi marcado pênalti. Iago Barbosa bateu e empatou o jogo, 1 a 1.