Inter de Minas derrota Tupi, vence a primeira e segue viva no Mineiro Sub-20

A Inter de Minas conquistou sua primeira vitória no Mineiro Sub-20 e se colocou na briga por uma vaga nas quartas de final. A equipe venceu o Tupi por 3 a 0 na manhã desse sábado (19), no Estádio José Flávio de Carvalho, em Itaúna, pela sexta rodada do torneio.

Inter de Minas marcou duas vezes no segundo tempo. Foto: Divulgação/ Inter de Minas

Os gols da vitória foram marcados por Lucas Lopes, aos 17 minutos do primeiro tempo e aos sete da etapa final. e por Carlos, aos 14 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, a Inter de Minas pulou para a terceira posição do Grupo B, com cinco pontos, um a mais que o quarto colocado Tupi. O Coimbra, que empatou por 3 a 3 com o lanterna Minas Boca, manteve a ponta da chave, com onze pontos.

A Inter de Minas volta a campo pela sétima rodada do torneio no próximo sábado (26), às 10h, diante do Coimbra, no Estádio Flávio Guimarães, em Contagem. O Tupi folga na rodada.