Inter de Bebedouro vence fora de casa e segue invicta no Paulista Sub-20

O Botafogo perdeu para a Inter de Bebedouro por 2 a 1, em pleno Estádio Santa Cruz, na cidade de Ribeirão Preto, pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20.

Bota perdeu em casa para a Inter (Foto: Raul Ramos/BFSA)

O time tricolor, que vinha de dois triunfos seguidos, saiu na frente com o gol marcado por Kauã, logo aos dez minutos, mas Rivaldo, aos 23, empatou. No segundo tempo, aos 29 minutos, Rivaldo apareceu novamente e garantiu a vitória de virada dos visitantes.

Com o resultado, o Botafogo continua com seis pontos e caiu para a terceira colocação do Grupo 2, sendo ultrapassado pela própria Inter de Bebedouro, segunda colocada e ainda invicta, agora com oito pontos ganhos.