Inter de Bebedouro e São Paulo empatam duelo de líderes pelo Paulista Sub-15

Inter de Bebedouro e São Paulo empataram por 1 a 1, em duelo disputado no Estádio Sócrates Stamato, na cidade de Bebedouro, pela terceira rodada (última do turno) do Campeonato Paulista da categoria sub-15.

Time tricolor comemora gol de empate (Foto: Twitter oficial do São Paulo FC)

A partida começou com o Tricolor conseguindo boas chances de gol, mas falhando na hora da finalização. No segundo tempo, os mandantes saíram na frente com Kayke, aos cinco minutos, mas aos 16 perderam Pedro, expulso por carrinho em Wellington. Aos 18, Felipe, em cobrança de falta, marcou o gol de empate são-paulino.

Com o resultado, Inter e São Paulo continuam invictos, chegaram aos sete pontos ganhos e permanecem dividindo a liderança do Grupo 8, com a equipe de Bebedouro na frente por ter melhor saldo. Em terceiro, com três pontos somados, aparece o Nacional.