Inter de Bebedouro consegue importante triunfo, fora, sobre o Sertãozinho no Paulista Sub-15

O Sertãozinho perdeu para a Inter de Bebedouro, por 1 a 0, neste feriado de 21 de abril, em pleno Frederico Dalmaso, na cidade de Sertãozinho, em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Paulista Sub-15.

Lorenzo, em chute cruzado na saída do goleiro, fez, a favor dos visitantes, o único gol da partida, aos 20 minutos do primeiro tempo.

Inter venceu e pulou para a ponta (Foto: Facebook oficial do Sertãozinho)

Com o resultado, a Inter chegou aos seis pontos e divide a liderança do Grupo 3 com Botafogo, Batatais e Francana. Já o Sertãozinho continua sem pontuar e amarga a lanterna ao lado do Barretos.

Na próxima rodada, sábado (29), às 9 horas, o Sertãozinho encara o Botafogo, em Ribeirão Preto, enquanto a Inter recebe o Comercial, em Bebedouro.