Inter de Bebedouro bate Sertãozinho, fora, e mantém ponta do seu grupo no Paulista Sub-15

O Sertãozinho perdeu para a Inter de Bebedouro, por 2 a 0, neste feriado de 21 de abril, em pleno Frederico Dalmaso, na cidade de Sertãozinho, em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Paulista Sub-17.

Lucas, aos 18 minutos do primeiro tempo, e Alan, aos 18 minutos da segunda etapa, fizeram os gols da partida para o time visitante.

Inter triunfou fora de casa (Foto: Site oficial do Sertãozinho)

Com o resultado, a Inter chegou aos sete pontos e se mantém invicta e na liderança do Grupo 3. Já o Sertãozinho continua com três pontos ganhos, na quarta posição.

Na próxima rodada, sábado (29), às 11 horas, o Sertãozinho encara o Botafogo, em Ribeirão Preto, enquanto a Inter recebe o Comercial, em Bebedouro.