Inter bate Sport, pelo placar mínimo, e segue 100% no Brasileiro de Aspirantes

Em partida que fechou a segunda rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, o Internacional-RS ganhou do Sport Recife-PE, pelo placar de 1 a 0, no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, neste sábado (30).

Time colorado venceu a segunda (Foto: Site oficial do Internacional)

Melhor em campo, com muita insistência e domínio sobre o adversário, o time colorado chegou à vitória aos 39 minutos da primeira etapa, quando após boa trama pela direita, Edson Guilherme fez o cruzamento da linha de fundo e encontrou Álvaro livre na pequena área para empurrar para as redes.

Com o resultado, o Internacional chegou à liderança isolada do Grupo B, com seis pontos somados (100% de aproveitamento), enquanto o Sport permanece com um ponto ganho, na sexta posição do Grupo A.

“Todo jogo aqui é uma guerra. No campeonato passado, que acabamos como campeões, também foi assim. Agora é pensar no próximo jogo, contra o América-MG, que voltaremos a ter o apoio do nosso torcedor aqui na nossa casa”, disse o técnico Ricardo Colbachini, ao site oficial do Inter.