Inglês Sub-23: Chelsea consegue virada incrível sobre o Man City

Em jogo que encerrou o ano de 2017 na “Premier League 2”, o Campeonato Inglês Sub-23, o Chelsea venceu o Manchester City, por 3 a 2, no Electrical Services Stadium, em Aldershot, Hampshire, diante de 972 torcedores, pela 13ª rodada.

Chelsea comemora um de seus gols (Foto: Site oficial do Chelsea)

Os visitantes foram para o intervalo em vantagem, com os gols do suíço L. Gonzalez, aos quatro, e do argentino B. Garré, aos 45 minutos, mas no segundo tempo veio a reação dos mandantes. M. Taylor-Crossdale saiu do banco aos 20 minutos, diminuiu aos 28 e empatou aos 39. Aos 44, o escocês H. St. Clair fez o gol da virada e da vitória dos “The Blues”.

Com o resultado, o Chelsea, que tem um jogo a menos, subiu para o oitavo lugar, com 14 pontos ganhos, ultrapassando o Manchester City, agora nono, com 13 pontos somados. O Liverpool lidera, com 30, cinco a mais que o Leicester City.