Inglaterra elimina o Brasil da Copa do Mundo Sub-17

Na primeira semifinal da Copa do Mundo Sub-17, o Brasil perdeu, nesta quarta-feira (25), para a Inglaterra, por 3 a 1, no estádio Vivekananda Yuba Bharati Krirangan, em Kolkata (Calcutá), na Índia, sede da competição.

O destaque da partida foi o atacante Rhian Brewster, do Liverpool. Aproveitando falhas do sistema defensivo brasileiro em cruzamentos rasteiros, ele marcou os três gols dos ingleses no jogo e assumiu a artilharia do torneio, com sete tentos anotados.

Brewster comemora um de seus gols no jogo (Foto: Fifa)

O show de Brewster começou logo aos dez minutos. O lateral Wesley, do Flamengo, chegou a empatar aos 21, mas ainda antes do intervalo, aos 39, o jogador inglês desempatou. O terceiro gol saiu aos 32 minutos do segundo tempo.

A Inglaterra, que já venceu o Mundial sub-20 em junho, na Coreia do Sul, agora tentará repetir feito do Brasil, que em 2003 venceu os torneios sub-20 e sub-17. A equipe inglesa jamais havia chegado à uma semifinal na categoria.