Independente São Joseense e Shabureya empatam pelo Paranaense Sub-15

Em jogo realizado no Estádio Municipal Cilmar Pedro Goergen, conhecido como Pinhão, em São José dos Pinhais, Independente São Joseense e Shabureya empataram por 2 a 2, pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense Sub-15.

Tudo igual no Pinhão (Foto: Facebook oficial do Shabureya FC)

Kauã Lucas abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Matheus Eduardo empatou aos 11 e Thyago, aos 22, virou para os visitantes, porém Guilherme, aos 32 minutos, decretou a igualdade.

Assim, os dois clubes dividem o segundo lugar no Grupo B, com quatro pontos ganhos, mas o ISJ tem saldo melhor e por isso é o vice-líder. Na ponta, com 100% de aproveitamento (nove pontos), está o Coritiba. O Iraty ainda não conseguiu pontuar e é o lanterna.