Independente São-Joseense aplica goleada e segue na ponta do Grupo B no Paranaense Sub-20

O Independente São-Joseense aplicou uma goleada por 5 a 0 no Iraty, em pleno Estádio Municipal Abrahm Nagib Nejm, na cidade de Irati, em jogo válido pela primeira rodada do returno da primeira fase do Campeonato Paranaense Sub-20.

Independente São-Joseense aplicou goleada fora de casa (Foto: Bruno Vivi/Iraty)

O time de São José dos Pinhais, através de Lauro, abriu o placar aos 25 minutos da primeira etapa. Dez minutos depois, Bruno Gabriel ampliou. Aos 41, Pedro Lemes marcou o terceiro. No segundo tempo, os visitantes balançaram as redes com Yuri, aos sete, e Lauro, aos 13 minutos, e ainda teve um jogador expulso: Igor, aos 42, ao receber o segundo amarelo.

Com o resultado, o ainda invicto Independente São-Joseense lidera o Grupo B, com 16 pontos ganhos, agora quatro a mais que o Coritiba, que tem um jogo a menos. Já o Iraty permanece com seis pontos somados e caiu para a quinta (penúltima) posição.