Imperatriz vence ITZ na estreia no Maranhense Sub-19

Em jogo válido pela primeira rodada da primeira fase do Campeonato Maranhense Sub-19, realizado no Estádio Frei Epifânio D´abadia, na cidade de Imperatriz, o ITZ Sports perdeu para o Imperatriz por 2 a 1.

Imperatriz bateu ITZ (Foto: Divulgação/SID)

Com gols de Júnior Xingu, aos seis minutos do primeiro tempo, e Juan, aos 38 minutos da segunda etapa, o Cavalo de Aço abriu boa vantagem. Hudson Miguel, aos 43, fez o gol de honra dos mandantes.

Ao todo 27 equipes disputam a competição. Na primeira fase, os times dos Grupos A, B e C se enfrentam em dez rodadas (não haverá confrontos entre agremiações da mesma chave) e os três primeiros de cada avançam às oitavas de final.

Os quatro times do Grupo D e os três do E jogam entre si em turno e returno. Os dois primeiros de D e o primeiro do E também se classificam. O terceiro do D enfrentará em jogo único o segundo do E para definição de mais um classificado. E no F, também com cinco representantes, após turno e returno, vaga para os três primeiros no mata-mata.