Imperatriz conquista Copa Maranhão Sub-19

O Imperatriz sagrou-se campeão da Copa Maranhão Sub-19 ao bater o Tuntum por 2 a 1, no Estádio Castelão, em São Luís, no jogo único da final.

Festa do Cavalo de Aço no Castelão (Foto: Divulgação/Imperatriz)

Em duelo realizado sob chuva forte, o Cavalo de Aço abriu dois gols de diferença no placar ainda no primeiro tempo, com Marabá, aos três, e Xingu, aos 22 minutos. Diego conseguiu diminuir o marcador aos 42 minutos do segundo tempo, mas mesmo com 15 minutos de acréscimos dados pelo árbitro, a reação parou por aí.

Com o título, o Imperatriz vai disputar pela primeira vez em sua história a Copa São Paulo de Futebol Júnior, em 2023. A outra vaga será definida no Campeonato Maranhense Sub-19, que está andamento.