Imparável! Desportivo Brasil aplica terceira goleada em três jogos na Copa Ouro Sub-17

Neste sábado (11), pela terceira rodada da primeira fase da Copa Ouro Sub-17, torneio promovido pela Associação Paulista de Futebol, o Desportivo Brasil goleou a Associação Atlética, por 4 a 0, no Centro Esportivo Luneng Brasil, na cidade de Porto Feliz.

Pansanato abriu o placar logo aos quatro minutos. No minuto seguinte, Samuel Ethor ampliou. Aos dois minutos do segundo tempo, ele driblou o goleiro antes de tocar para o fundo das redes e fazer mais um. Felipe Alexandre, aos 17, fechou a conta. Veja os gols em https://www.youtube.com/watch?v=z7G0nO6TRwY.

DB já fez 22 gols em apenas três partidas realizadas (Foto: Reprodução)

Assim, o DB, que já havia metido 10 a 1 na Francana e 8 a 0 na Assisense, segue com 100% de aproveitamento e lidera o seu grupo, enquanto a AA continua sem pontuar e ocupa a lanterna.

Na próxima rodada, o Desportivo Brasil irá encarar o Andreense, quarta-feira (15), às 15h45, no Campo do Nacional, em Santo André. Já a Associação Atlética pega a Assisense, sexta-feira (17), às 16h15, no CDC Bola Preta, na capital.