Ida das quartas de final do Candangão Sub-17 não tem triunfo de visitante

As partidas de ida da fase de quartas de final do Campeonato Juvenil da Federação de Futebol do Distrito Federal (FFDF), o “Candangão Sub-17”, terminaram com duas vitórias dos mandantes e dois empates, com sete gols no total.

Mandantes se deram bem (Foto: FFDF)

O Guaraense venceu o Ceilandense, por 1 a 0, no Campo da Portuguesa, gol de cabeça de Arthurzinho, aos 18 minutos do segundo tempo.

No Centro de Treinamento Ninho do Periquito, o Gama ganhou do Ceilândia: 2 x 0, gols de João Victor, encobrindo o goleiro, no primeiro tempo, e Matheus Garcia, na segunda etapa.

Legião e CFZ/GREVAL empataram por 1 a 1, no Estádio JK. Os dois gols saíram no primeiro tempo. O CFZ começou vencendo, com gol de João Rafael, mas em uma falta cobrada por Mário Teixeira, os “rockeiros” evitaram a derrota. Gaminha e Luziânia também ficaram no empate por 1 a 1, no Estádio Eduardo Amorim.