Ibrachina goleia Mirassol fora de casa pelo Paulista Sub-20

Em jogo que abriu a quarta rodada (primeira do returno) da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-20, realizado no Estádio Municipal José Maria de Campos Maia, na cidade de Mirassol, o Ibrachina não tomou conhecimento do Mirassol e aplicou uma goleada pelo placar de 4 a 0.

Ibrachina goleou fora de casa (Foto: Léo Roveroni/Agência Mirassol)
Marcus Vinicius inaugurou o marcador aos 37 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, ele voltou a balançar as redes aos oito e depois aos 20 minutos, anotando um hat-trick. Jhonnatan, aos 39, completou a surra do time da capital.

Com o resultado, o Mirassol continua na lanterna do Grupo 24 com apenas um ponto ganho, enquanto o Ibrachina chegou aos seis pontos, subindo para a segunda posição.