Ibrachina derrota Portuguesa pelo Paulista Sub-20

Na Ibrachina Arena, em São Paulo, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Paulista Sub-20, o Ibrachina ganhou da Portuguesa pelo placar de 1 a 0.

Time da casa bateu a Lusa (Foto: Dorival Rosa | Portuguesa)
No seu segundo jogo oficial da história, o clube criado há pouco mais de ano levou a melhor sobre a Lusa, de tradição centenária, graças ao gol marcado por Breno Lemos, aos 22 minutos do segundo tempo. O primeiro da história do caçula paulistano.

Com a vitória, o Ibrachina chegou aos três pontos e subiu para o terceiro lugar do Grupo 6, enquanto a Portuguesa sofre sua segunda derrota, continua sem pontuar e está na lanterna (sexta posição).

No Campeonato Paulista Sub-20 de 2021 as equipes estão divididas em nove grupos e se classificam as três melhores de cada, além dos cinco melhores quartos colocados.