Ibrachina bate Palmeiras na ida das quartas do Paulista Sub-17

Em jogo único da fase de quartas de final do Campeonato Paulista da categoria sub-17, o Ibrachina derrotou o Palmeiras pelo placar de 2 a 1, na Ibrachina Arena, em São Paulo.

Ibrachina ganhou do Palmeiras (Foto: Divulgação/IFC)

O time da casa começou com tudo e rapidamente definiu o triunfo. Mauro Benedito inaugurou o marcador logo aos quatro minutos e Vinicius Henrique, aos nove, ampliou. A equipe alviverde descontou apenas no segundo tempo, com Luis Guilherme, aos 23 minutos.

Com o revés, o Palmeiras, comandado pelo técnico Rafael Paiva, precisa vencer o jogo de volta com uma vantagem de pelo menos dois gols para avançar às semifinais. Uma vitória magra levará a decisão aos pênaltis. Já o Ibrachina tem a vantagem do empate. O duelo acontecerá sábado, dia 8, às 11 horas, na Academia de Futebol 2, em Guarulhos.