Íbis vence e entra na zona de classificação do Grupo B no Pernambucano Sub-20

Em jogo atrasado da 3ª rodada da 1ª fase do Campeonato Pernambucano Sub-20, o Íbis, jogando no Estádio Grito da República, em Olinda, conquistou um triunfo pelo placar de 2 a 1 sobre o 1º de Maio.

Pássaro Negro comemora a importante vitória (Foto: Divulgação/Íbis)

Aos 37 minutos do primeiro tempo, Ricardo inaugurou o marcador. Na segunda etapa, Carlos Wilson chegou a empatar para os visitantes, aos oito minutos, Aos 14, de pênalti, Mário fez o gol que deu o triunfo ao Pássaro Preto.

Assim, o Íbis ocupa a 4ª colocação do Grupo B, com nove pontos ganhos, e entrou na zona de classificação. Já o 1º de Maio segue no 7º lugar, com seis pontos somados, e já não tem mais chances de avançar ao mata-mata.