Ibirubá bate Novo Horizonte, fora de casa, pelo Gaúcho Sub-17

Em duelo entre dois times que ainda não haviam vencido no Campeonato Gaúcho Sub-17, o Novo Horizonte perdeu para o Ibirubá, em plena Morada dos Cardeais, em Santa Maria, em jogo adiado da primeira rodada: 2 x 3.

O time visitante saiu na frente aos 21 minutos, com Wallisson. Guilherme empatou aos 35, porém quatro minutos depois Vitor recolocou o Ibirubá na frente.

Novo Horizonte ainda não pontuou (Foto: Facebook oficial do Novo Horizonte/Diogo Viedo/EsporteSul)

No segundo tempo, Wallisson fez mais um, aos 24 minutos, e Gabriel diminuiu, aos 31. No fim, aos 39, Guilherme foi expulso, deixando os mandantes com um a menos. Já nos acréscimos (são dois tempos de quarenta minutos), aos 44, João Vitor (NH) e Lucas (IB) também receberam o vermelho.

Com o resultado, o Ibirubá chegou aos quatro pontos em quatro partidas e subiu para o segundo lugar no Grupo B, enquanto o Novo Horizonte continua sem pontuar, após dois jogos, é o lanterna (quinto colocado).