Iacovelli estreia com gol e Paraná Clube bate Botafogo, em jogo de ida pela Copa do Brasil Sub-20

No jogo de ida da primeira fase da Copa do Brasil Sub-20, disputado nesta terça-feira (27), no Estádio Durival Britto e Silva, em Curitiba, o Paraná Clube-PR ganhou do Botafogo-RJ: 1 x 0.

Time paranista venceu como mandante (Foto: Rodrigo Sanches/Paraná Clube)

O único gol do duelo saiu aos 15 minutos do segundo tempo, marcado por Matheus Iacovelli. O atacante, de 19 anos, foi revelado pelo Palmeiras-SP e estava no Real Massamá, da segunda divisão portuguesa, após ser comprado pelo Estoril Praia, de Portugal, em agosto de 2017.

A partida de volta está marcada para o dia 4, no CEFAT, em Niterói, às 15 horas. Ao time paranista basta um empate. Ao Glorioso resta um triunfo por pelo menos dois gols de diferença. Se for por um, independente do placar, a decisão do classificado às oitavas de final será nos pênaltis.