Holanda vence Sul América no jogo de ida da final do Amazonense Sub-15

Neste sábado (19), o Holanda derrotou o Sul América, por 2 a 1, na partida de ida da final do Campeonato Amazonense Sub-15, no Estádio da Colina, em Manaus.

O jogo teve três golaços, todos ainda no primeiro tempo. Thierry, aos 22 minutos, abriu o placar para a Laranja Mecânica num lindo chute de primeira, de canhota, porém dois minutos depois Andrell driblou um marcador e bateu no ângulo, empatando para o Trem da Colina. Aos 35′, Max arriscou da entrada da área e acertou a gaveta, recolocando o time de Rio Preto da Eva na frente e definindo o marcador, já que Andrell desperdiçou uma penalidade máxima na etapa final.

95335_horizontal
Holanda saiu na frente do Sul América (Foto: Marcos Dantas)

Com o resultado, o Holanda, vencedor do segundo turno, precisa de um simples empate no próximo sábado (26), na Arena da Amazônia, às 17 horas locais, para ser campeão estadual da categoria no próximo sábado. Para conquistar o título, somente uma vitória por dois gols de diferença interessa ao Sul América, ganhador do primeiro turno. Um triunfo por um gol do Sulão leva a decisão para os pênaltis.