Holanda é campeão do segundo turno do Amazonense Sub-15

Nesta terça-feira (15), no estádio Ismael Benigno, a “Colina”, em Manaus, o Holanda venceu o Fast, por 2 a 1, na partida única da final do Campeonato Amazonense Sub-15 de 2016.

Thierry, apelidado de “O Terrível” fez dois gols para o time laranja ainda no primeiro tempo. Na etapa final, o Tricolor de Aço descontou com Breno, mas a reação parou por aí. Vale lembrar que o Rolo Compressor, por ter melhor campanha, jogava pelo empate para ficar com o título, mas deu adeus à competição.

95273_horizontal
Holanda comemora um de seus gols (Foto: Denir Simplício)

Agora, o Holanda decide o Estadual da categoria contra o Sul América, que foi campeão do primeiro turno. A FAF, em parceria com a Sejel, deve anunciar nesta quarta-feira (16), horário e locais das finais. A princípio ficou decidido que o jogo de ida acontece no sábado (19), novamente na Colina, e a finalíssima será na Arena da Amazônia, também na capital, no dia 26 de novembro, ambos os jogos às 17 horas locais.