Herói do primeiro Ba-Vi decisivo no Sub-17 comemora volta por cima

O Bahia venceu o Vitória, por 1 a 0, na partida de ida da final do Campeonato Baiano Sub-17, realizada na manhã desta quarta-feira (16), graças ao gol do atacante Fabrício, aos 36 minutos do segundo tempo.
Após a partida, o jogador relembrou o momento ruim que viveu na competição e fez questão de comemorar o tento que deu o triunfo ao seu time:
“Graças a Deus tive esse momento. Vinha o campeonato todo jogando de titular, mas vinha mal nos últimos jogos e o professor acabou me tirando. Dessa vez entrei no segundo tempo e fiz o gol”, declarou, em entrevista ao site Bahia Notícias.
imagem_bahia_5
Fabrício foi o herói do primeiro jogo decisivo (Foto: Bahia Notícias)
Com aproximadamente 1,65m de altura, o atleta é um dos menores do elenco treinado por Edson Fabiano. Mesmo assim, ele subiu alto para completar a cobrança do escanteio para o fundo das redes.
“A impulsão vem dos treinamentos. Na hora do treinos faço gols de cabeça. Tenho uma boa cabeçada. Nessas horas tamanho não importa, e sim a movimentação e a testada”, explicou Fabrício.
Agora, para ficar com a taça, o Bahia pode até empatar o jogo da volta, marcado para sexta-feira (18), às 15 horas locais no Estádio Barradão, em Salvador. O Vitória, por sua vez, precisa vencer por mais de um gol de diferença para ser o campeão.