Gustavo Alemão dá a vitória ao Ituano sobre o XV de Jaú, fora de casa, pelo Paulista Sub-17

Pela terceira rodada (última do turno) da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-17, o XV de Jaú foi derrotado pelo Ituano, em pleno Estádio Zezinho Magalhães, na cidade de Itu: 0 x 1.

Coube a Gustavo Alemão, de cabeça, após escanteio cobrado por Mateus, marcar o único gol do jogo, aos 33 minutos do primeiro tempo, garantindo o sexto triunfo consecutivo ao time de Itu na competição.

Gustavo Alemão foi o autor do gol do jogo (Foto: Twitter oficial do Ituano)

Com o resultado, o Ituano foi a nove pontos e segue com 100% de aproveitamento, na liderança do Grupo 12, três a mais que o Mauaense. O XV de Jaú continua com três pontos ganhos, na terceira posição, e a Inter de Bebedouro, que ainda não pontuou, ocupa a lanterna.