Guarulhos e São José empatam e seguem na liderança no Paulista Sub-17

Pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-17, Guarulhos e São José empataram por 2 a 2, em jogo realizado no Estádio Dr. Cícero Miranda, na cidade de Guarulhos.

Tudo igual em Guarulhos (Foto: Facebook oficial do GRU)

O time da casa saiu na frente com o gol de Cauã, aos 41 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, aos 25 minutos, Lucas ampliou. No entanto, os mandantes permitiram a reação joseense. Renan marcou duas vezes num intervalo de um minuto, aos 30 e aos 31, impedindo a derrota da equipe de São José dos Campos.

Com o resultado, Guarulhos e São José chegaram aos sete pontos ganhos, perderam os 100% de aproveitamento, mas continuam dividindo a liderança do Grupo 6. O Palmeiras tem quatro e pode se juntar aos líderes se vencer o jogo adiado contra o Nacional, fora de casa.