Guarani vence Rio Preto, fora, e assume liderança do seu grupo no Paulista Sub-20

O Guarani derrotou o Rio Preto, pelo placar de 4 a 2, em pleno Estádio Anísio Haddad, na cidade de São José do Rio Preto, pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20.

Bugre venceu fora de casa (Foto: Site oficial do Guarani)

No primeiro tempo, Matheus Alvarenga abriu o placar aos 30 minutos. Aos 35, Thawan ampliou. O time da casa diminuiu com Jhonkaermeson, logo aos cinco minutos do segundo tempo, mas Lucas Zanatelli fez o terceiro do Bugre, aos 17. Aos 31, Juninho anotou mais para os mandantes, porém no minuto seguinte Ruan deu números finais ao marcador.

Com o triunfo, o Guarani chegou aos quatro pontos e ocupa a liderança do Grupo 11 ao lado do Santo André, mas está em primeiro por levar vantagem nos critérios de desempate. Já o Rio Preto divide a lanterna com o Ituano.