Guarani tem grande estreia no Paulistão Sub-15

Em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Paulista Sub-15, realizado no Centro de Treinamento do Bugre, em Campinas, o Guarani goleou o Rio Branco por impiedosos 6 a 0.

Bugre comemora estreia com goleada (Foto: Facebook oficial do Guarani FC)

Vinicinho abriu o placar logo aos nove minutos. Aos 15, de pênalti, Gustavo ampliou. Aos 23, mais um de Vinicinho. Ainda no primeiro tempo, aos 27, Bortola anotou o quarto dos mandantes. Na segunda etapa (são dois tempos de 35 minutos), Artur apareceu para balançar as redes aos 18 e depois aos 21 minutos, completando a surra bugrina.

Pelo mesmo Grupo 5, o Independente perdeu por 3 a 1 para a União Barbarense e União São João e Velo Clube não saíram do 0 a 0. Após turno e returno (dez rodadas), os dois primeiros colocados avançarão à segunda fase, assim como os oito melhores terceiros entre os 12 grupos.