Guarani mantém os 100% de aproveitamento no Grupo 5 do Paulista Sub-17

Em jogo da sétima rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-17, o Guarani venceu o União Barbarense pelo placar de 2 a 1, no Centro de Treinamento do Bugre, em Campinas.

Bugre segue imparável no Sub-17 (Foto: Divulgação/GFC)

Arthur, aos 22 minutos do primeiro tempo, foi expulso, deixando os visitantes com um a menos, mas ainda assim Pedro Henrique, aos 38, inaugurou o marcador para o UAB. Nos acréscimos, aos 41 (são dois tempos de 40 minutos), Wender Gabriel igualou o placar. A virada bugrina veio aos 39 minutos da etapa final, através de Kaique.

O resultado fez o Guarani manter os 100% de aproveitamento no Grupo 5, chegar aos 21 pontos ganhos e seguir oito à frente do União São João. Já o União Barbarense permanece com oito pontos somados, na quarta posição.

Após dez rodadas, os dois primeiros se garantirão na próxima fase do Estadual da categoria. O terceiro precisará ser um dos oito melhores entre os 12 grupos.