Guarani e Portuguesa ficam no empate, pelo Paulista Sub-20

Abrindo a quinta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, nesta sexta-feira (11), Guarani e Portuguesa empataram por 1 a 1, no Campo da Rigesa, na cidade de Valinhos.

Tudo igual para Bugre e Lusa (Foto: Site oficial do Guarani)

Os dois gols saíram no segundo tempo. O clube campineiro, comandado por Marcio Zanardi, que dirigiu a Lusa na Copa São Paulo de Futebol Júnior deste ano, reforçado por Carlão, Luan, Matheus Gomes, Juninho, Elias, Gabriel Poveda e Serafim, que desceram do profissional, abriu o placar justamente com Poveda, aos 14 minutos, porém já nos acréscimos, aos 48, Cesinha deixou tudo igual.

Assim, os dois clubes seguem dividindo o terceiro lugar no Grupo 4, com sete pontos ganhos, mas podem ser ultrapassados por Juventus e Grêmio Osasco no complemento da rodada.