Guarani e Palmeiras fazem a final do Paulistão Sub-11

Atual campeão paulista sub-11, o Palmeiras chegou à terceira final consecutiva. Depois de vencer o Santos no primeiro jogo da semifinal, fora de casa, por 1 a 0, a equipe alviverde avançou mesmo com derrota por 2 a 1, no último domingo (6), na partida de volta, realizada na Academia de Futebol 2, em Guarulhos.

Precisando vencer por uma diferença de dois gols para seguir na disputa do título, o time santista saiu na frente logo aos 8 minutos do primeiro tempo, com Gustavo Santana. Aos 19′, Lucas Magalhães empatou, mas ainda antes do intervalo, os visitantes voltaram a ficar em vantagem com o gol de Igor, nos acréscimo. Contudo, o marcador não foi alterado na etapa complementar, confirmando a vaga do clube da capital, que perdeu a sua invencibilidade na competição.

whatsapp-image-2016-10-27-at-19-07-29-2-e1477924121580
Guarani está na final do Paulista Sub-11 (Foto: Site oficial do Guarani)

Na decisão, que será realizada nos próximos dois domingos (13 e 20 de novembro), o Palmeiras vai encarar o Guarani, que derrotou o São Caetano, por 1 a 0, no Estádio Rubro Negro, em Itatiba, gol de Pedro Henrique, aos 25 minutos do primeiro tempo. Na ida, 0 x 0.

Como o time palmeirense tem a melhor campanha (16 vitórias, três empates e uma derrota), joga por dois resultados iguais para levantar a taça de novo.