Guarani de Palhoça derrota Joinville pelo Catarinense Sub-20

O Guarani ganhou por 2 a 0 do Joinville, nesta quinta-feira (28), pela quinta (e antepenúltima) rodada do returno do Campeonato Catarinense Sub-20, no Estádio Renato Silveira, em Palhoça.

Precisando da vitória para se manter vivo na competição, o Bugre fez valer o mando de campo e saiu de campo com um importante triunfo.

1477500454_750x400
Guarani espantou má fase e complicou Joinville (Foto: Site oficial do Guarani)

Os dois gols foram marcados no segundo tempo. Aos 20 minutos, Cristian chutou cruzado e Luiz Henrique apareceu na pequena área para mandar para as redes. Aos 37′, Luiz Henrique cruzou da esquerda para a área e Bruno, livre, definiu o marcador, que poderia ter virado goleada aos 42′, mas Luiz Henrique desperdiçou penalidade máxima, defendida pelo goleiro do JEC.

Com a vitória, o Guarani, que vinha de quatro derrotas, se aproximou novamente da zona da classificação, aparecendo agora em sexto lugar, com 15 pontos ganhos. Já o Joinville, que havia vencido nas duas rodadas anteriores, permanece na quinta posição, com 16 pontos, porém um jogo a mais e saldo de gols pior que o Avaí, quarto colocado.