Guaíba goleia Nacional pelo Gaúcho Sub-20

Em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Gaúcho Sub-20, o Guaíba não decepcionou os mais de 150 torcedores que foram ao Estádio Breno Guimarães, na cidade de Guaíba, e goleou o Nacional por 4 a 0.

Azulão da Beira do Rio se recuperou no Gaúcho Sub-20 (Foto: Divulgação/Guaíba FC)

Anthony inaugurou o marcador aos 25 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, ele apareceu novamente e ampliou, aos oito minutos. Gabriel Couto, aos 19, e Kaua Ratinho, aos 34, completaram a goleada do Azulão da Beira do Rio.

Com o resultado, o Guaíba somou seus primeiros três pontos e está em terceiro lugar no Grupo B, ao lado de Novo Hamburgo, Tamoio e Brasil de Pelotas. Já o Nacional continua sem conseguir pontuar e divide a lanterna com Rio Grande e Farroupilha.