Guaçuano estreia no Paulistão Sub-17 com sonora goleada sobre a Itapirense

Em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Paulista Sub-17, realizado no Estádio Municipal Carlos Nelson Bueno, na cidade de Mogi Guaçu, o Guaçuano goleou a Itapirense por impiedosos 6 a 0.

Guaçuano não teve pena da Itapirense (Foto: Instagram oficial do CA Guaçuano)

A volta do clube às competições oficiais não poderia ter sido da melhor maneira. Eduardo abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Kauã, aos seis, e André, no minuto seguinte, ampliaram. A situação dos visitantes piorou ainda mais aos 27, quando Pablo Henrique, que já tinha amarelo, foi expulso. O Mandi aproveitou a vantagem numérica e marcou mais três vezes antes do apito final (são dois tempos de 40 minutos), através de Marco Antonio, aos 31, Michel, aos 35, e Luiz Otavio, aos 38 minutos.

Pelo mesmo Grupo 6, a Ponte Preta foi goleada pelo Red Bull Bragantino por 5 a 0 e Brasilis e Amparo empataram por 2 a 2. Após turno e returno (dez rodadas), os dois primeiros colocados avançarão à segunda fase, assim como os oito melhores terceiros entre os 12 grupos.