Guaçuano empata contra o Brasilis pelo Paulista Sub-15

Em jogo válido pela quinta e última rodada do turno da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-15, Guaçuano e Brasilis empataram por 1 a 1, no Estádio Municipal Carlos Nelson Bueno, na cidade de Mogi Guaçu.

Tudo igual em Mogi Guaçu (Foto: Divulgação/Guaçuano)

O time visitante saiu na frente com o gol de falta de Luan Riquelme, aos 12 minutos do primeiro tempo. Ele cobrou a infração da lateral e a bola encobriu o goleiro. Na etapa final, aos 26 minutos, Erick impediu a derrota dos mandantes.

“Primeiro tempo não fomos bem, melhoramos no segundo, jogamos com mais velocidade pelos lados. Fomos superiores e poderíamos ter tido um resultado melhor”, disse o técnico Todynho, em declaração às redes sociais do Guaçuano.

Com o resultado, o Brasilis foi a oito pontos ganhos e está na vice-liderança do Grupo 6 ao lado da Ponte Preta, quatro a menos que o líder Amparo. Já o Guaçuano passa a somar sete pontos e ocupa a quarta posição junto com o Red Bull Bragantino.