Guaçuano bate Amparo e assume ponta isolada do seu grupo no Paulista Sub-17

Em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Paulista Sub-15, o Amparo foi derrotado pelo Guaçuano, em pleno Estádio José de Araújo Cintra, na cidade de Amparo: 0 x 1.

Guaçuano venceu fora de casa (Foto: Divulgação/Amparo AC)

A partida foi definida graças ao solitário gol de Kauê William, marcado aos 16 minutos do segundo tempo. Aos 30, Yuri foi expulso e deixou os mandantes com um a menos.

Com o resultado, o Guaçuano permanece com 100% de aproveitamento e assumiu a liderança isolada do Grupo 6, com seis pontos ganhos. Já o Amparo perdeu a sua invencibilidade, continua sem vencer e com apenas um ponto somado, na quinta (penúltima) posição. Após turno e returno (dez rodadas), os dois primeiros avançam à segunda fase.