Grupo D da “UEFA Youth League” começa com vitórias dos visitantes

A edição 2018/2019 da “UEFA Youth League”, a Liga dos Campeões da Europa na categoria sub-19, teve início nesta terça-feira (18), com oito jogos e nenhum placar em branco.

Pelo Grupo D, os visitantes venceram as duas partidas realizadas. Destaque para o Porto-POR, que não tomou conhecimento do Schalke 04-ALE, e aplicou uma goleada por 3 a 0, no Lohrheidestadion, na cidade de Bochum. Aos 32 minutos do primeiro tempo, Fábio Silva inaugurou o marcador, ampliado na etapa final com os tentos de Romário Baró, aos 12, e do colombiano A. Quiñones, aos 29 minutos.

Na outra partida, o Lokomotiv Moskva-RUS bateu o Galatasaray-TUR, por 1 a 0, no Necmi Kadıoğlu Stadyumu, em Istambul, graças ao solitário gol de T. Suleymanov, aos 22 minutos do segundo tempo, após assistência de V. Karapuzov.

Na próxima rodada, o Porto recebe o Galatasaray, no dia 02 de outubro (terça-feira), enquanto o Lokomotiv joga em casa contra o Schalke, na quarta-feira (03). Ao final das seis rodadas (turno e returno), o primeiro colocado avança direto às oitavas de final, enquanto o segundo vai aos play-offs, em jogo único fora de casa, contra um dos oito classificados na “Chave dos Campeões”.