Grupo 7 do Paulistão Sub-15 não tem clube com 100% de aproveitamento

No último sábado (15) foi realizada a segunda rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-15, que conta com 69 clubes participantes divididos em nove grupos.
No 7, o destaque foi o fato de nenhum clube conseguir ter 100% de aproveitamento. O Corinthians conquistou sua primeira vitória ao fazer 2 a 0 no Juventus, no Parque São Jorge, em São Paulo. Logo aos seis minutos, Kaique cobrou escanteio e Thiago Apolinário desviou para o fundo das redes. Aos 15, ainda no primeiro tempo, Kaique novamente bateu escanteio na área e, após rebote do goleiro, Léo fez o segundo dos mandantes, também de cabeça, definindo o marcador.
Corinthians venceu a primeira (Foto: Site oficial do Corinthians)
Demais resultados: Taboão da Serra 4 x 0 Portuguesa, em Taboão da Serra; Grêmio Osasco 0 x 4 Guarani, em Osasco; Guarulhos 1 x 1 Nacional, em Guarulhos.