Grêmio vence Red Bull Bragantino pelo Brasileiro Sub-17

O Grêmio conquistou a sua primeira vitória na disputa do Campeonato Brasileiro Sub-17 ao bater o Red Bull Bragantino, no Centro de Formação e Treinamento Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, em partida válida pela 2ª rodada da 1ª fase: 3×2.

Time gremista comemora um de seus gols (Foto: Divulgação/GFPA)

Breno inaugurou o marcador para o Massa Bruta logo no minuto inicial, mas a reação gremista foi rápida. Nathan Fernandes, considerado como a principal promessa da base gremista, empatou aos três e Anthony, aos 19, virou. No segundo tempo, Guga ampliou ao 24 minutos e Breno, já nos acréscimos, aos 49, fechou a conta.

Com o resultado, os dois times passam a somar três pontos no Grupo A, mas pelo saldo de gols, o RB Bragantino é o sexto colocado, enquanto o Grêmio ocupa a sétima posição.